微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 春雨菌业

咨询猪苓栽培技术方面的问题,请大家在此留言!谢谢

防螨虫,就有金雕防虫灵
有关猪苓栽培技术方面的问题请大家在本贴下留言。

182****3260咨询:杨老师,你好!请问江苏南通适合种植猪苓吗?

防螨虫,就有金雕防虫灵
答:正常情况下,只要是有野生猪苓生长的地区都可以种植猪苓,如果没有野生猪苓生长则需要人为的提供猪苓生长所需要的环境来栽培猪苓。
防螨虫,就有金雕防虫灵
138****0886咨询:你好,是杨春雨吗,我想问问学习猪苓要几天啊,还有羊肚菌要多久,你的网号是多少。谢谢

答:猪苓栽培方法比较简单,如果有其它食用菌栽培的基础一天就可以学会,如果没有就要系统的学习,一般情况10天就可以学会了。我们没有羊肚菌。
防螨虫,就有金雕防虫灵
阳春雨你好!我想问问猪苓在牡丹江能种植嘛?我想去你那实地考察一下可以嘛?还有学习猪苓是在什么地方?
防螨虫,就有金雕防虫灵
杨老师你好:我想去看看你们种植的猪苓,地址是在西峡吗?你们的联系方式是多少啊?
防螨虫,就有金雕防虫灵
请问猪苓的栽培对温度与湿度地域有没有要求?谢谢。
防螨虫,就有金雕防虫灵
左手丶依赖 发表于 2012-5-2 15:46
阳春雨你好!我想问问猪苓在牡丹江能种植嘛?我想去你那实地考察一下可以嘛?还有学习猪苓是在什么地方?

您好,牡丹江地区也能种植,只是生产周期要长一些。我们将在七月初种植,计划在大棚里栽培。欢迎大家来实地考察。
防螨虫,就有金雕防虫灵
聆听 发表于 2012-5-2 17:17
杨老师你好:我想去看看你们种植的猪苓,地址是在西峡吗?你们的联系方式是多少啊?

您好,西陕县太平镇东平村。可以打电话15545436098 杨春雨
防螨虫,就有金雕防虫灵
易顺居士 发表于 2012-5-2 17:21
请问猪苓的栽培对温度与湿度地域有没有要求?谢谢。

您好:猪苓栽培对温度有一定的要求:地温最高不要超过30℃,低温不要低于-30℃ 湿度也有一定的要求:土壤含水率30%左右为宜,过干、过湿都利于猪苓和密环菌生长。
防螨虫,就有金雕防虫灵
葫芦苗子 发表于 2012-5-3 13:38
杨老师你好,您公布的电话号码是不是错误的呀,打过去说不是杨春雨的电话,我想购买一些猪苓原种进行种植, ...

您好:电话已经更正:15545436098 杨春雨,谢谢